こちらの方がお菓子教室を主宰すると知り、
お出かけしてきました!
メニューは、チーズケーキと、桃のコンポート。
ドキドキのレッスンでしたが、
初心者の私にも丁寧にわかりやすく教えて下さり、
無事に美味しい美味しいチーズケーキが焼き上がりました!!
本当になめらかな舌触り。
こっくり濃厚だけれど、爽やかな風味!
ナッツの入ったクッキー部分が、香ばしい~。
桃のコンポートは、ゼリーと合わせてこんな素敵なデザートに。
画像だとちょっと濃い色に見えますが、
ほんのーりとしたももいろに仕上がっています。
可愛らしい色合いでキュン。
素敵なランチもいただき、久しぶりに自分の時間を満喫させていただきました。
これからも機会があればまたお菓子を習いに行きたいです!
先生、ありがとうございました。
※カメラを忘れ、古いケータイで撮った画像で失礼いたします・・・