天然酵母パン教室&工房 Atelier Le Bonheur 夏のスペシャルレッスンに行ってきました!!
抽選に当たって、すっごーーーーーく嬉しかった☆
久しぶりの太田先生のレッスン、楽しい楽しいひとときでした。
なんともかわいらしい、パン・オ・ソレイユ。
ね、見てるだけでも、リフレッシュできますでしょ。
うふふ。
おお!と驚く材料が入り、しっとり柔らかく、風味のとってもいいパン。
中にも素敵なものが入ってリッチに♪
息子が欲しがったので、ひと山分ちぎってあげたら、
なんと全部食べてしまいました!!
にこにこ笑いながら、嬉しそうに食べてる姿に
母は幸せ胸キュン。
手作りのパンでみんなが笑顔に。
そうそう、これこれ。
こういうのがいいんです。
サブメニューのスパイシーフォカッチャは、
半分持ち帰って夫に。
予想通り、大好評!!
フォカッチャは大好きなパンのひとつ。
レシピが増えて嬉しい~。
美味しいランチにデザート、
そしてパニムール型のおみやげと、エコバッグをいただいて
大満足の一日でした。
まさにスペシャルレッスン!!!
どうもありがとうございました~