まだまだ続きます、蒸しパンブーム。
好きな配合をレシピに起こしたおかげで、
いつも確実に好みの感じに出来上がります。
ちゃんとレシピにして良かった★
☆ほうれんそう蒸しパン☆
やわらかくゆでたほうれん草を刻んでいれました。
ほうれん草のみどりが鮮やかだけど、味はしませーん。
このジップロックにぴったりなの。
いつもこれに入れてお出かけします♪
☆にんじん蒸しパン☆
すりおろしたにんじんをいれる、息子の定番。
にんじんのオレンジ色が可愛いです。
何度作っても喜んで食べてくれるし、準備がラクなので◎
ママ用にはクランベリーを。
少量ですが、どちらもお野菜が摂れるので嬉しいです。
これから大きくなっても、おやつにぴったりですね。